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Recettes
- Soupe de petits pois aux feuilles de curry, gingembre et chorizo
- Soupe de lentilles jaunes
- Soupe de salsifis avec capuns au salsiz
- Soupe de betteraves à la vodka et au raifort
- Velouté d'ail des ours aux aiguillettes de lapin
- Bisque de homard aux petits dés de crevettes géantes
- Soupe d’oranges aux carottes
- Pasta alla salsiccia
- Scampis, purée de pommes de terre nouvelles à l’huile d’olive
- Noix de Saint-Jacques rôties au sésame
- Roulés de crevettes à l’avocat et vinaigrette épicée à l’orange et au piment d’Espelette
- Salade saumon et concombre
- Viande des grisons et mostbröckli à la doucette marinée
- Tarte de saumon mariné aux pholiotes du peuplier et aux haricots verts
- Fromage frais au romarin et compote de kumquats
- Macchiato de petits pois au foie gras et à la mousse de morilles conique
- Taglierini aux asperges du pays de Bade et aux noix de Saint-Jacques sautées
- Saumon sauvage de Sibérie
- Roulés de saumon sur lit de salades printanières
- Asperges vertes à la sauce hollandaise
- Mini-Artichauts aux noix de Saint-Jacques
- Millefeuille à la chair de crabe
- Tajine de viande hachée et oeuf de caille
- Salade de mangue verte au crabe à carapace molle
- Salade de mangue verte au crabe
- Salade piquante de fruits de mer
- Foie gras ficatum sur un carpaccio de pain aux fruits
- Morue aux tomates, au fenouil, au safran et à l’aïoli
- Sandre mariné aux agrumes
- Flétan à la chicorée et aux noix
- Cabillaud bio confit avec risotto carnaroli
- Filet de sole en papillote et sauce au champagne et au vin blanc
- Filets de sole au chatka et au concombre
- Saumon sauvage de Sibérie
- Saumon de fontaine sur radis au vinaigre de framboise
- Poitrine de veau braisée à la lavande et au poivre de Tasmanie
- L’agneau de 7 heures
- Filet de veau glacé au soja et au leckerli
- Carré de porc aux prunes aigres-douces et à la courge
- Quasi d'agneau glacé au miel d'orange
- Filet de veau, sauce balsamique et jasmin, sur une compote de figues
- Jarret de veau mijoté avec polenta au fromage frais
- Entrecôte double à la sauce béarnaise
- Boeuf angus et polenta blanche à la truffe
- Gâteau à l’huile d’olive, poires caramélisées et sirop de sauternes
- Crème brulée à l'époisses
- «Cheesecake» à la crème et spéculoos
- Tarte au chocolat au lait et au caramel
- Panna cotta au romarin avec de brochettes de fruits secs
- Fondant au chocolat et fraises marinées
- Salade de fraises avec glace à la rose
- Petites douceurs chocolatées au confit de kumquats et à la glace vanille
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